Большой Букинист
Большой Букинист
Большой Букинист
  КОРЗИНА - пусто
Поиск



Последние добавления

М.Е. Левин Игры XXII Олимпиады в филателии: Каталог-справоч ник. 1986

Ю.М. Климов Искусство на почтовых марках: Каталог-справоч ник. 1984

М. Левин Филателия о спартакиадах народов СССР. 1971

Астрономия в филателии: Каталог-справоч ник. 1979

Корнюхин А.Е. Под парусами филателии. 1975

Русско-немецкий разговорник, 1959

Англо-русский словарь по программировани ю и информатике (с толкованиями).1989

Городилин В. М. Регулировщик радиоаппаратуры . 1983

Иванов В. И. Полупроводников ые оптоэлектронные приборы: Справочник, 1984

Приемники телевизионные «РЕКОРД ВЦ-381». 1996

Лента новостей

Глава Забайкалья пустил слезу из-за тяжелой доли многодетной матери

В Перми двое мужчин провалились в яму с канализационными стоками

Рублевые котировки стабильно растут

Замедление развития метрополитена в Киеве напрямую связано с началом конфликта с Россией

На севере Чехии собака стала успешным кладоискателем

Вслед за Google с определением принадлежности Крыма возникли проблемы у Apple

На Украине придумали, как вернуть полуостров

США пригрозили Турции «серьезными последствиями»

В ЛНР сбит беспилотник ВСУ

Россиянки больше всего любят хентай

<<<Все новости>>>

Популярные книги

Лукашин Ю. С., Петров А. Д. Футбол - 81. 1 – круг

Алешин П. Футбол – 86. Справочник – календарь

Бережков В. С дипломатической миссией в Берлин 1940 – 1941

Геннадий Фиш. Клятва

Технологическая оснастка для станков с ЧПУ и промышленных роботов


Мулдашев Э. P. Встреча с Мастером

 Книга: Мулдашев Э. P. Встреча с Мастером
 Просмотреть в оригинальном размере
 
Цена: 320.00 руб.

Количество:   

  Обсудить на форуме
  Добавить отзыв к данному товару
  Рекомендовать товар другу


Мулдашев Э. P. Встреча с Мастером. — M.: «АиФ-Принт»; М: «ОЛМА-ПРЕСС»; СПб.: Издательский Дом «Нева»; 2003. - 160 с.


…Неужели человечество на Земле столь зыбко колышется на весах злых или добрых помыслов? Неужели не существует какого-либо всепланетарного механизма, дающего гарантию продолжения жизни на Земле после глобальных катастроф? Неужели духовные и материальные ценности земных цивилизаций безвозвратно утрачиваются после их гибели?
Эрнст Рифгатович Мулдашев: доктор медицинских наук, продиректор Всероссийского центра глазной и пластической хигии (г Уфе) хирург высшей категории, почетный консультант Лвиллского университета (США), международный член Американс академии офтальмологии, дипломированный офтальмолог Мексики,ien Международной академии наук, мастер спорта по спортивномутуризму, трехкратный чемпион СССР.
Э Р. Мулдашев — изобретатель хирургического биоматериала «аллоплант», с помощью которого стало возможным лечить болезни, считающиеся «безнадежными» (атрофия зрительного нерва, диабетическая ретинопатия, пигментный ретинит и др.). Изобретение «аллопланта» открыло вошожности регенеративной хирургии, т.е. хирургии, направленной на «выращивание» собственных человеческих тканей.
Э. Р. Мулдашев — крупный российский ученый с мировым именем. Этим ученым разработано более 70 принципиально новых глазных и пластических операций, разработано и внедрено в производство 58 видов «аллопланта». Им опубликовано около 300 научных работ в российской и зарубежной печати, получено 52 патента России, США, ФРГ, Франции, Швейцарии и Италии. Его работы удостоены золотых медалей международных выставок. С лекциями и показательными операциями он побывал в 40 странах мира. Он ежегодно проводит 300—400 сложнейших операций.
Интерес ученого к проблеме происхождения человечества не случаен. Будучи ученым с широким кругозором, Э. Р. Мулдашев начач осмысливать медицинскую проблему человеческой энергетики в философском и общечеловеческом плане, что, в конечном итоге, и вылилось в научное исследование таинственной проблемы происхождения человечества. Но из этого философского и сенсационного трактата уже сделаны прямые практические выводы, вылившиеся в создаваемые принципиально новые методы лечения.
Э. Р. Мулдашев обладает оригинальным мышлением и умеет простым и доступным языком излагать сложные научные проблемы. Предлагаемая читателю книга «От кого мы произошли?» написана в художественном стиле, хотя по своей сути она глубоко научна. Книга будет интересна как широкому кругу читателей, так и специачистам. Р. Т. Нигматуллин,
доктор мед. наук, профессор.
Я типичный ученый исследователь, и вся моя научная жизнь посвящена изучению строения и биохимии человеческих тканей с последующим их использованием в качестве трансплантантов в глазной и пластической хирургии. Я не склонен к философии. Я плохо переношу общество людей, имеющих склонность к потусторонним мыслям, экстрасенсорике, колдовству и прочим странностям. Ежегодно делая 300-400 сложнейших операций, я привык оценивать результаты научных изысканий по конкретным ясным параметрам: остроте зрения, конфигурации лица и т. п. Более того, я продукт коммунистической страны, и, хотел я того или не хотел, я был воспитан на пропаганде атеизма и возвеличивании Ленина, хотя никогда искренне не верил в коммунистические идеалы. Религию я никогда не изучал.
В связи с этим я никогда не мог подумать, что когда-нибудь с научной точки зрения займусь проблемами мироздания, антропогенеза и философского осмысления религии.





Последнее обновление: Вторник, 18 Сентября 2018 года.



Ваш путь по магазину:
Главная страница магазина Научно-популярная библиотека Мулдашев Э. P. Встреча с Мастером


Вы смотрите книгу: Мулдашев Э. P. Встреча с Мастером.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика